моя amor

Мэри, Мэри, моя amor...
Все кручу в голове последний наш разговор:
Все так нелепо, послушай, дурацки и сгоряча!
Неужели и правда лучше все было рубить с плеча?
И откуда в тебе повадочки палача?

Все что ни делал - все получилось зря -
Мы с тобой не любовники, и не очень из нас друзья,
Да и чужими никак нам с тобой не стать...
Лучше бы мне тебя никогда не знать!
/в сотый раз поминаю всуе Мадонну- Мать/

Тебе ведь не горько, это я тут грущу за обоих нас.
В голове моей месиво из мыслей, желаний,фраз,
Которым не звучать в этой стерильной и праведной тишине.
Нету мира у нас, я и вовсе на собственной сдох войне.
Ты ведь даже не думаешь обо мне...

Мэри, Мэри, чужая моя amor,
Ни Адом, ни Раем не кончается коридор,
В котором я заперт, в котором хохочет Тьма:
Если я безумен, то не ты ли свела с ума?
Знаешь... Я вот пишу, а что дальше - решай сама...


Рецензии