Колыбельная пасторальная

Все зверушки спят, наверно,
В этот поздний час.
В доме, что напротив, верно,
Свет погас.

Мама спит, я тоже лягу.
Пусть тебе приснится
Сон про мужество, отвагу
И перо Жар-Птицы.

Спи, мой крохотный ребёнок.
Спит зайчонок, спит слонёнок,
Выхухоля дочь.

Подсмотри их сны украдкой.
Спи спокойно. Всё в порядке
В эту ночь


Рецензии