Колыбельная негативная

Каждый твой день может стать последним.
Мысли все обратятся в деньги.
Вон от люстры отделились тени.
Спи, мальчик, спи.

День не заполнен - значит не прожит.
Вспомни, сколько упустил ты дорожек.
А повернуть назад ты не можешь.
Спи, мальчик, спи.

Всеми ты брошен, никто не любит.
Твой же талант тебя же погубит.
Мир твой дар на корню зарубит.
Спи, мальчик, спи.

Следующий куплет скажу прямо в уши.
Не верь. Не бойся. Никого не слушай.
Реальность твой внутренний мир разрушит.
Спи, мальчик, спи.

Денег ведь нет, счастья ведь нет.
В детство навеки просрочен билет.
Жизнь пролетит, как сотни комет.
Спи, мальчик, спи.
Чо не спишь-то? Спи, кому говорю! От же ж наказание. Глянь какая темень за окном - хоть глаз выколи. А и он туда же - кочевряжится.


Рецензии