А знаешь...

А ЗНАЕШЬ,ПУТИН,МНЕ РОССИЯ НИ К ЧЕМУ,
С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ,ЧТО ВСЯК В НЕЁ СТРЕМИТСЯ?
ТЕБЯ,КАК ВИДНО,И НЕ ЛЮБЯТ ПОТОМУ,
ЧТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ТЫ СЛИШКОМ ВАЖНОЙ ПТИЦЕЙ.
 ТЫ МНЕ КЛЕЙМО ПОСТАВИЛ НА ПЛЕЧО:
 ХОХЛУШКА,МОЛ, ИЗ ДИКОГО ДОНБАССА.
 ТВОЯ ОРДА КО МНЕ ПРИШЛА С МЕЧОМ,
 ЧТОБ СЕЯТЬ ВСЮДУ СМУТУ И ПРОКАЗУ.
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕПРАВ КРУГОМ ВЕСЬ СВЕТ,
А ТЫ ОДИН -И АНГЕЛ,И МЕССИЯ.
ХОЧУ ТЕБЕ Я ДАТЬ ОДИН СОВЕТ-
ТЫ КАГАНАТ НЕ ДЕЛАЙ ИЗ РОССИИ.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.