В окошко стучится вечер

Зачем ты пришла так поздно?
Я свыкся с тоской-кручиной.
И скоро зажгутся звёзды –
Задует судьба лучину.

А может ты здесь случайно,
И шла не ко мне, а мимо?
Как больно и как печально,
Что время необратимо.

Не чаял я этой встречи.
С трудом в то, что вижу, верю:
В окошко стучится вечер,
А ты входишь робко в двери…


Рецензии