Быть Одиноким - Army Of Lovers ft Gravitonas - Peo

Army Of Lovers ft Gravitonas - People Are Lonely

Жизнь - это бег по кругу,
Танец гремучих змей.
И с закадычным другом
Мы одиноки

В жизни свои законы,
Траты на прах идей.
Но как цари в коронах
Мы одиноки

Из последних сил бороться,
Чтобы быть самим собой,
Кто последним засмеется,
Тот не побежден толпой.
Мы одиноки

Цель при знакомстве – дружба,
Цель при любви – семья.
Но рядом с тем, кто нужен,
Мы одиноки

Это задумка бога,
А вовсе не моя.
Следовать правилу строго:
Быть одиноким

И в объятьях страсти дивной
На атласных простынях,
Среди сотен тел любимых,
Забывая честь и страх,
Одинаковых не будет
Двух листочков в листопад.
Так родство и близость в людях
К догме приведут назад:
Быть одиноким...


Рецензии