Честный стих

Я стала очень домашней девочкой:
Варю борщи, жарю котлеточки.
Каждый вечер спешу домой,
Чтоб сказать - привет, родной.
Я завязала с левым и правым
И не флиртую подряд с кем попало.
Чаще в 23 дома в кровати,
А не тусую с кем-то на хате.
Не сижу на сайтах знакомств в чатах,
Теперь в поиске рецептов салатов.
Не сканирую больше взглядом мужчин.
В моём сердце есть только один.
И пустота, что пыталась заполнить
Больше не холодит кровь мне.
Мне тепло изнутри,я согрета
Нашей любовью и солнечным светом.
Пусть говорят - людей не изменишь.
Все возможно, если ты в это веришь.
Только любовь правит миром.
Мы это знаем с тобой, любимый.

27.08.2015


Рецензии
Мои искренние поздравления! :-)

Алексей Козырев   09.09.2015 05:48     Заявить о нарушении
спасибо, Леша )

Марина Иорданиди   09.09.2015 11:33   Заявить о нарушении