Не проходи мимо!

               
Эта жизнь невыносима!
Не могу смотреть, когда
Ты всегда проходишь мимо,
А не мимо - иногда.

Не могу забыть твой взгляд,
Хитро- сладкую улыбку.
Умираю без тебя.
Выпью целую бутылку.


Рецензии