Сегодня

Какие радужные крылья,
Раскрашенные не изобильно,
Но в гамме чистой сини-сини!
Не узнаю вас – это вы ли?
Вчера вы не такою были.
Вы белым облаком скользили
В структуре млечной, волокнистой,
Недосягаемы и чисты.
Вы как потерянные мысли,
Слегка прикрытые батистом,
Вокруг божественно, неистово.
Вокруг вчера метели выли.
Вчера вы не такою были.


Рецензии