Молитва

Не дай мне Бог сойти с ума
В среде мирского эгоизма,
Где каждый смотрит через призму
Своих способностей ума.
Не дай мне Бог сойти с ума.

Не дай мне Бог сойти с ума.
И все равно - весна, зима -
Мне совесть сердце вечно колет.
Дай мне творить Твою лишь волю.
Не дай мне Бог сойти с ума.

Не дай мне Бог сойти с ума.
В метаньи дат душа остынет.
Не дай предаться ей унынью.
В унынии одна лишь тьма.
Не дай мне Бог сойти с ума.


Рецензии