Наш Город

Давай построим город
С мостами и дворцом.
Давай построим город.
С началом и концом.

С Мостами Встреч, с Дворцами
Забытых Детских Мечт,
С Бюро Того, Что Сами
Мы Не Смогли Сберечь.

С красивым парапетом,
С районом Волшебство.
Попробуем при этом
Не разрушать его


Рецензии