Так себе стишок
Я сразу в бездну попаду,
Звездою стану очень яркой,
Такой, что небу станет жарко.
Потом с луною поиграю,
А солнышко придёт - растаю,
И звёздным светом подмигну,
Взлечу и рухну в тишину.
А когда мне надоест,
Может, упаду с небес.
Свидетельство о публикации №115082707662
Людмила Ренжина 12.01.2016 05:56 Заявить о нарушении
Ира Конюхова 12.01.2016 12:15 Заявить о нарушении