Соцработник 2

Я люблю своих подопечных:
Добрых, мудрых, сердечных.
Судьбы у всех разные,
Души у них прекрасные.
Бывают и "овцы" паршивые:
Хмурые, злые, ленивые.
Но я смотрю философски,
Ведь жить одиноким непросто.
Их одолели "болячки",
Злые соседи, коты и собачки.
Нужен спасительный остров,
Что в нашей жизни непросто.
Кому-то нужна беседа,
Степановна хочет деда.
Нужно большое терпение
И доброта тем не менее,
Остров спасительный нужен,
Чтоб отогреть эти души.


Рецензии
Татьяна хорошо написано
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   15.02.2020 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя. С уважением.

Татьяна Темнышева   15.02.2020 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.