Синий май
Кружат тучи в седых небесах.
А с утра на сиреневых ветках,
Ветерок шевелит паруса.
День расцвёл как весенний подснежник,
Наполняет сады гомон птиц.
Я иду по аллее как прежде,
Как по строчкам забытых страниц.
Вот и дом и крыльцо и берёзы,
Трудно вспомнить по сколько им лет.
Помню юность шальную и слёзы
И помятый брусничный рассвет.
Всё ушло,ничего не осталось,
Сединой я своей не горжусь.
Старость мне как в наследство досталась
Я теперь ей за юность служу.
Соловьёв Ю.В.27 августа 2015год.
Свидетельство о публикации №115082703907