Причина для грусти...

Я прячу от всех свои чувства,
А о твоих читаю по глазам,
Невыносимо, какое-то безумство,
Быть далеко: я здесь, ты там!

Годы уходят в людской суете,
Мне не вернуть их уже никогда!
А за ними и счастье моё вдалеке,
Пишу я стихи,а в них грусть и тоска!

Причина для грусти у нас одна,
Хотя расставались с тобой уже дважды!
Я давно допила свой бокал до дна,
А ты отпиваешь и страдаешь жаждой!

Я тебя отпускаю, ты меня отпусти,
Наши судьбы  не сплетутся в одну.
Если было за что - умоляю прости,
Устала я ждать,ночами выть на луну!   26.08.2015


Рецензии
Не понял...у него другая семья?

Омен Немо   26.02.2017 20:53     Заявить о нарушении
Вот как бывает...

Алла Аникейцева   27.02.2017 06:18   Заявить о нарушении
Зачем вам это нужно?

Омен Немо   27.02.2017 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.