Хочется чаще...

Мужчины дороги за мудрость и вниманье,
И за дела, и за заботу, пониманье...
Всё ж хочется нам чаще нежных слов,
И чтобы шёпотом на ушко про любовь...

Коснувшись, чтобы ласково губами,
Понять смогли, любовь жива меж нами.
И солнце улыбнётся свысока,
Чуть по груди скользнёт его рука.

И тело затрепещет, как цветок,
Как воздуха вдохнувшего глоток.
Почувствовав желание в крови,
От дуновения счастья и любви.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.