Быть слабой

(или - докатилась до любовной лирики...)

Мне, видно, птица Гамаюн
Давала знаки не случайно!
И вот, ОН в жизнь вошёл мою
Так, будто был в ней изначально.
Вошёл спокойно и легко,
Уверенно и неизбежно,
Порывом искренним влеком :
Украсить путь мой безнадежный.
ОН мою душу излечил,
Годами "спавшую в миноре",
ОН мне собрал в букет лучи,
ОН мне принёс в ведёрке - море!
На ветер не бросая слов,
ОН, чтобы мне дышалось легче,
Мой груз взвалил себе на плечи.
Распутав множество узлов,
И мои крылья развязав,
ОН мен помог подняться в небо.
И показал, что значит нега,
Открыв на многое глаза...

Учусь не выживать, а жить!
Учусь быть женственной и слабой.
Ох, как же здорово быть бабой,
Когда есть истинный Мужик!


Рецензии
а мне понравилось!и если это было на самом деле - тем более!!!!успехов вам!

Ирина Микейлис   10.01.2016 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина, за оценку и добрые пожелания! Было... Желаю Вам всего самого хорошего!

Мария Горбатова   10.01.2016 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.