Курортный роман

Для конкурса "Курортный роман"
http://www.stihi.ru/2015/08/08/6332

Разъехались!
Тебя заждался север,
а мне – на запад.
Господи, прости,
но врёт безбожно твой небесный сервер,
поскольку нас в разлуку отпустил
с сердцами, разделёнными на части,
с печалью, заморщиненной у рта…
А я ведь был беспечно-юно-счастлив,
наперекор сединам, паспортам,
с той юностью, влюблённой в синь и скалы,
с  пичугой,  согревающей плечо -
с той женщиной, что по ночам ласкала,
несдержанно, умело, горячо.
Нас море обнимало.
В шум прибоя
вплетался  чаек утренний экстаз,
я навсегда тебя себе присвоил,
а дней курортных цепь оборвалась.
И ты кружила птицей голенастой
вокруг меня и грусть цвела в глазах…
Вокзал,
гудок,
глоток последний счастья…
И времени  фатальная фреза,
скрипя, кромсала жизнь на до и после.
Ты мне нужней, чем лёгким кислород.
В окно дождём кидает слёзы осень
и  что-то  обещает поворот..


      2 МЕСТО в конкурсе.


Рецензии
Очень трогательные строки... и такие живые!
С улыбкой и нежностью, Танечка!!!

Артур Наумов   17.09.2015 15:23     Заявить о нарушении
Я очень рада такой оценке, милый Артур!
Это прекрасно, когда любовь живая и трогательная!
Спасибо!!!
Обнимаю всем сердцем!-)))

Натесвам   17.09.2015 17:37   Заявить о нарушении