Молчи

Да замолчи уже, не нужно больше крика.
Смотри, вокруг цветут, цветут гробы.
Зачем кричать коль карта была бита,
И крики слышат только ты да ты?

Лучше шепчи, ведь шёпот громче вопля,
Когда разносится он в масляной ночи.
А не умеешь: как привык - безвольно
Молчи.


Рецензии