Еду в Ирбей

Я еду к тебе дорогой мой, Ирбей,
А душа, обгоняя машину,
Спешит нашу встречу приблизить скорей,
Рисуя той встречи картину.

Бегут за окошком родные поля,
И берез белоствольных рощицы,
А вот и карьеры добычи угля

Бюджету района помощницы.

Где в прошлом году васильки лишь цвели,
Пары для озимых раскинулись,
 Уж вышли трудиться в поля корабли,
 За урожай  в борьбу они ринулись.

Колосятся хлеба, так радуя глаз,
Возрождаются снова деревни.
Все будет отлично в России у  нас,
А  жизнь расцветет краше прежней.

Я еду, я еду, лечу я домой!
Где б только судьба  не носила.
Все ближе ко мне   дом мой родной,
Влечет к нему мощная сила.
 


Рецензии