Если меня убьют...

+
Если меня убьют,
Я не прошу о мести.
Вы помяните песней -
Пусть соловьи поют...
+++

Свежий журчит родник,
Гуси сгрудились в стаю,
Жалко,что люди - врозь.
В сердце - пример Христа.

Вирус в сердца проник,
Мы уже не летаем,
Кто-то проглотит кость,
Молча сойдя с креста.

Ярко-цветастый мир
Спит под аккорд минорный,
Никнут мои мечты,
Падает неба твердь.

Недруг закажет пир-
Виски с икрою черной,
И храме звучит призыв -
Кайся, смиряйся, верь... (?)


Рецензии