Погубила

Возьми меня за руку.
Реку видишь? Плыви.
Вдали мелькают берега.
Слегка посильней греби.
Ищи свой берег там в дали.
По пути ли нам? Не знали.
Такого поворота мы не ждали.
Шептали прощанье - страдали.
Мечтами не стали мы рвали письма.
Тишина в сердце Рассвета ждала.
Сожгу дотла все зеркала.
Пусть догорит эта свеча.
Огарком палача она звала.
Погасла нет больше нас там.
По полам мечтам не суждено сбыться.
Слиться в единое ну мне та боль не выносима.
Переступила наивно ранима я себя погубила.


Рецензии
.
пополам мечтам
сосны здесь и там
мы проедем на велорсипеде сушняк
и покатимся в небо парам
па пам
.

Гроза Лексей   12.09.2015 12:46     Заявить о нарушении