Время лечит?!

Как краска разбавляется водой,
Смывая яркость, вид и ощущенья,
Так память расстаётся, вдруг, с тобой,
Лишь у себя, не выпросив прощенья…

И запихнув, куда-то глубоко;
Все о тебе, все то, что раньше было.
Жизнь понесется очень далеко…
И только сердце, сердце не забыло.

В нем есть теперь коморка для тебя,
И мозг сложил туда все то, что было,
Заколотили вместе дверь, любя…
И даже,само время в ней застыло…


Рецензии
И запихнув куда-то глубоко;
Все о тебе...

Хороша вторая строфа!

Тимофей, вы очень похожи на моего неродного дедушку Тимофея Николаевича Шарапова.
Не потомок ли Вы?

Алла Шарапова   24.08.2015 20:55     Заявить о нарушении