Ангел

      
По крышам с каминами
Над тротуарами с клёнами
Он был таким сильным.
Таким окрылённым!

Не Ангел конечно
Давно без причастий
Увы не безгрешный
Но прост был и счастлив!

Пинающий листья
Помявший газоны
Не много лучистый
Смешной и влюбленный!

-Смотри! Это Ангел!
-Откуда он взялся?
-Он крыльями в небе
Смотри, распластался!
 
 -Привидилось. Поздно.
 -Играет c лучами зари!
 -То утро запуталось в звездах
  Ложись. И окно затвори.

Но Ангел порхал над спящим районом
Играя с судьбою в пари.


Рецензии
Браво!!! Отлично написал!!! Красиво и светло!

Куртова Ольга   01.05.2017 09:49     Заявить о нарушении