забегалка

Юбка с высоким разрезом
суть как разорванный шов
Портвейном опохмеляясь
Любовь под блочный покров

сладко плюется с балкона
Бычками с помадной канвой
И мать через слово канона
Летает над нищей толпой

Не выделяясь средь прочих
Такой же веселой братвой
И в жизни от жизни скрывпясь
Зарыашись в дерьмо от дерьма с головой


Рецензии