Люблю, любим

Люблю, любим - вот мой итог, пусть на закате дня.
Моё богатство, в сердце, здесь, в просторах января.
Любовь - единственный чертог, не выдуманный рай,
с которым можно за Порог, с которым вечен май.
Любим. А разве больше есть богатств на свете сём?
Люблю. А значит надо подарить богатство это всем.
А всё же краток наш вояж в наш ненадёжный мир,
торт и салатик на столе и тени от свечи.
Вдвоём. И больше никого. Мы с Вечностью. В ночи.


Тебе. Ко дню рождения

Ингвар Андварафорс (С) 2015 23 августа


Рецензии
))))))))))

Ингвар

Ингвар Андварафорс   23.08.2015 19:11   Заявить о нарушении