Моим дочерям

Так бережно, так трепетно, так нежно
Держу в своих руках твое дитя,
И время пролетает безмятежно,
Минуты нашей встречи золотя.

Моя душа от радости в движении:
То воспарит, то счастливо замрет,
Держу в руках свое же продолжение,
Что на земле меня переживет.

Я счастлив, свои чувства не скрываю.
Как-будто распустившейся цветок,
Дитя не только жизнь мне украшает,
Но продлевает на земле мой срок.

Мне хочется остановить мгновение,
И чаще к детям в гости приходить.
Забыть, что будет жизни завершение,
А просто внуков помогать растить, 
31 дек 2014


Рецензии
Очень трепетно и нежно написано стихотворение. Прекрасные стихи!

Наталья Бондарева 3   14.04.2018 05:12     Заявить о нарушении
Да, спасибо! Дочки чудесные.

Андреи Межеричер   17.04.2018 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.