День рождения солнца

Наступил то день июня,
Моё солнце родилась...
Потянулась, улыбнулась,
И по жизни понеслась...

Словно лучик света,яркий,
Жизни суть саму любя,
Ворвалась в мой мир подарком,
Я так долго ждал тебя...


Рецензии