O. R

Спасибо! Той ночью, написав пару строк, ты во мне осталась,
Спасибо за то, что потом к тебе испытал я,
Ничего невыносимого, что бы меня убивало,
Торжество! Что торговаться, за сколько досталось!

Обещаю! Если скажу – в голос я не вплету надежды,
Обещаю, что потревожу только однажды,
Твое невозможное «да» мне будет неважно,
Тебя просить и у Христа я перестал даже!

Не надо! Спокойствия, отпустить или быть забытой,
Не надо пощады, у меня ничего не болит,
Пусть начало, что во мне поселилось,
Так и останется до конца со мной жить.

23 августа 2015


Рецензии