Влюбилась?

Моей луне 17 лет,
Я ей сказала свой секрет.
Теперь подружка мне она,
Волнуясь ходит у окна.
Вместе с ней томлюсь и я -
-Девочка несмелая.
Выключу повсюду свет
И стою как монумент.
Жду, любимый силуэт
 Промелькнет  -
           - какой сюжет?!)
               
Время за полночь давно,
Не смотрю уже в окно.
И не жду я ничего,
Очень ветрено.
Киска чувствует весь бред
И не спит, дерет мой плед,
              ха- ха-ха, сюжет.))) 
    
Настроение у окна:
"Подсвети, свети луна,
С позднего автобуса
Ты пройдешь  тропой домой .
Мальчик  миленький, п о с т о о о й…!"

                Боже мой, сюжет… )))
               ( Знать весомый  аргумент…?)

Жду  всегда, как постовой,
Он идет!Ой-ё-ё-ой.
З Н А Й, что все не чепуха!!!
УФ! Не хватает воздуха,
Помогай луна.
Я чертовски влюблена??!!



                изображение из интернета


Рецензии
Очень мощно интернет
Подошёл под ваш сюжет
Только вот не спит луна
До сих пор к земле одна

С уважением и пониманием, не стойте на посту, поверьте в чудо.

Владимир Юг   10.08.2022 18:07     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и совет.
А героиня слишком молода,
Ещё придёт её рассвет.
И может быть совсем другой сюжет...,
- Поверит в чудо,
И всесильный интернет... .
УСПЕХОВ ВАМ!

Нина Герилович   10.08.2022 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.