Не слышишь, не знаешь...
Не слышишь, не знаешь,
что в сердце моем…
Напрасно гадаешь -
не быть нам вдвоем!
Надежды листвою пожухли в саду…
Не слышишь, не знаешь –
к тебе не приду…
Припев:
Забудь моё имя,
не жди в своих снах…
Мой голос отныне -
лишь, эхо в горах,
А хмель поцелуя -
лишь, шёлк простыни...
Любовь неземную
забудь! Не звони…
Не веришь, не знаешь -
тобой не больна…
Напрасно мечтаешь -
я сердцем вольна
Быть с тем, кто любовью мой путь озарил...
Не веришь… но знаешь,
что он победил….
Припев:
Забыла я встречи
и клятвы твои.
И сладкие речи
о вечной любви.
Под камень лежачий
вода не течёт….
Со мной настоящий
мужчина живёт!
Коллаж автора.
Свидетельство о публикации №115082200695
С теплом.
Жанна Николенко 26.11.2016 12:24 Заявить о нарушении