Бабье лето

Ты зачем примчалась, осень?
Разве нужно листья сбросить?
Разве нам уже пора
Собирать плоды с утра?

Пролетели дни за днями.
Лето же осталось с нами.
В бабы рядится оно -
За окном ещё тепло.

22.08.2015.


Рецензии