Будет солнышко светить

Запад сгнил давным-давно: чистота и редколесье.
Черви к нам переползли толерантностью по весям.
Началось. Везде бардак, демократией воняет.
Загноился Мухосранск, люд свободу обоняет.

Всюду тихий шелест, звук – копошенье паразитов.
Испражнения свои - деньги, банки и транзиты.
Скажет Главная Глиста: "Не допустим посягательств..."
Значит, снова нам сполна похлебать её предательств.

А на Площади – Парад. Тучи ряженых на сцене.
Ароматом снова смрад. «Патриоты» воют в пене.
А, когда сгниёт страна, может, будет также чисто,
Будет солнышко светить для заморского туриста.


Ингвар Андварафорс (С) 22 августа 2015


Рецензии
... “Вот так умрёшь, а кто-то сдуру
В тебе оценит только шкуру.” (Валентин Гафт)

Денис Побединский   20.10.2016 22:48     Заявить о нарушении