Ураган

Разгулялся не на шутку
Налетевший ураган!
С перепуга кто-то шубку
Отыскал по всем шкафам.
Ели отбивались лапой,
Извиваясь в рокен-роле.
Кипарис,как дед лохматый,
Так скрипел,стонал от боли.
Фонари, качаясь, гасли,
Обрывались провода.
С неба,как из чёрной пасти,
Полилась стеной вода.
Полетели,как гранаты
Градины:размер с яйцо.
И гремели кананады,
И тряслось в окне стекло.
Кот забился под диван,
Барсик выл из будки.
Бед наделал ураган,
Принёс одни убытки!


Рецензии
ураган не шутка
очень он силен
сказал вчера Мишутка
спрятавшись за клён

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   14.01.2019 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.