водка тоска любовь

потерялась моя любимая
заблудилась в моих мечтах
первый раз когда в них увидел её
растерялся

второй раз и смотреть не стал
и где это видано чтобы была такая
а она пока я прятал себя
нашлась но не там где я ожидал её

с той поры изменилось многое
мечты приходить стали редко
а любимая в них превратилась в золото
мне не нужное но и вечное
на месте своём


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.