Да я легла...

Да,я легла с тобой в одну постель,
Но это не чего не значит,
Ведь я легла,что б поскорее все забыть,
А ты все думаешь иначе...

Да,я легла с тобой в одну постель,
Что бы почувствовать себя живой.
Ведь я легла что б дальше жить,
А ты успел покрыть меня заботой.

Да,я легла с тобой в одну постель,
Но я не думала, что будет дальше.
Ведь я легла, а что теперь,
прости,закрой перед мною дверь.

Да,я легла с тобой в одну постель,
Что бы почувствовать себя живой,
Да я легла с тобой в одну постель,
Прости за причиненную мною боль…


Рецензии
Забыв темперу, масло и пастель,
художник потащил натурщицу в постель...

Мыкола Билюк   20.08.2015 18:07     Заявить о нарушении