Кикимора

                Выражаю благодарность арт-модели Инге Винниковой, а также
               фотографу и гримёру Black Fox / https://vk.com/blackfoxproject /
               за разрешение опубликовать фотографию. Без этого фото, так же,
               как и без других, не было бы моей Кикиморы :)               


Я тебя подкараулю
И схвачу, и затопчу -
Я - Кикимора болотная,
Живу я, как хочу!

На людишечек на жалких
Навеваю ужас, страх,
Из когтей своих не выпущу,
Хоть с молитвой на устах!

Лучше в лес мой не захаживай,
Коли жизнь тебе мила -
Заморожу своим холодом
И испью тебя до дна!
       


Рецензии