Я позабуду на мгновенье

Пусть мою грусть, как лист осенний
Уносит лёгким ветерком,
Я позабуду на мгновенье
Печальный образ за окном.

И дождь холодный тебе в спину
Бросает мои слёзы, пусть,
Пусть я забуду про кручину,
Развеется тоска и грусть.

Твой взгляд печальный не увижу
И не отвечу на звонки...
Ох, как себя я ненавижу –
Ты мне не верь, всё – пустяки.

Всё это  женские хитринки,
Уловки глупые, ты – знай,
В твоих глазах даже соринки
Нет ни одной, в тебе мой рай!

Пусть все ненужные обиды
Как лист, осенний, унесёт,
Прости, тебя хочу я видеть
И всё сказать, пусть всё пройдёт.

Пусть всё пройдёт – моя кручина,
Твои печаль, тоска и грусть,
И пусть исчезнут все причины
Для расставания и пусть.

На сайте ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ исполнена песня
Приглашаю.
Исполнитель и музыкант ИРИНА АЛЕКСЕЕВА,
автор нашего сайта.


Рецензии
Думаю,что песня получилась удачная.Тем более в таком исполнении.Надо послушать.
Успехов.Алиса.

Алиса Соловьёва   22.09.2015 19:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО,АЛИСА.
Песня звучит в исполнении Ирины Алексеевой очень интересно,
надо прослушать.

Людмила Быкова-Швец   24.09.2015 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.