Большая снежная собака...

Мой двор...
Большая Снежная собака
С десятками мастей
и сотней голосов,
что отражаясь от соседнего пятиэтажного барака
не прогоняет обитателей его незваных снов.

А лаять продолжают вдохновенно...

Решив проблемы выгуляных псов
хозяева прошествуют степенно
с насеста-лавочки возле редеющих кустов...

Сегодня у двора куда-то делась лапа-
оттоптана...под тяжестью весны шагов.
Уковыляла Снежная собака-
зачеркнута пунктиром тропок
в марево спешащих городов...


Рецензии