Место встречи - горизонт

Рифмы, словно на деревьях почки,
Взрастают на глазах, точно весной.
И на бумагу сыпятся строчки,
Будто листочки осенней порой.
Ты - мой путник, сокровище леса,
Его создатель и вдохновитель!
Освободи от томной завесы:
Избавь от роли искусителя.
Я тебя не стану звать нарочно.
Иди по следу  манящих далей,
На отблески звезды полуночной.
Под покровом сердечной вуали...
Подскажу я тропу криком чаек
Иль бризом морским слегка подтолкну...
Где всегда земля солнце встречает,
На горизонте тебя подожду.


Рецензии