Сон - не явь

Россыпь звезд на бархате неба
Украшает собой полотно.
И под синью лунного света
Расстояние порвано,
Что терзалось в тисках меж нами.
Держи солнце за горизонтом,
Чтоб успеть насладиться снами…
А утро придет слишком звонко
И горячим воздухом обдав,
Прошепчет, что это всё - не мы,
А лишь бессознательного сплав.
Сон - не явь. Увы- увы- увы...


Рецензии
ОЧЕНЬ КЛАССНО! И концовка хорошА!А у меня увы http://www.stihi.ru/2017/03/02/8592.Всех благ Вам!!! С уважением Владимир.

Панбарон   20.03.2017 20:58     Заявить о нарушении