Ребята, давайте жить дружно!

Мы идём по одной дороге,
Знаю я, что мы ПРАВЫ!
И считаю, что это ВЕРНО -
Наши души не одиноки.
Как же всё это очень
                СЛАВНО!
Мир ПРАВОВЕРНЫМ и
    ПРАВОСЛАВНЫМ!

        2014 г.


Рецензии