забудется...

забытое забудется и прошлое пройдет,
когда ни будь все сбудется, все заживет.
и лед на сердце беспокойно жжёт,
как просто хочется потрахаться
и слушать рок.
и алкоголя сколько выпить смог.
потом проснуться, для начало,
что б голова на утро не трещала.
Ведь все забудется и прошлое уйдет,
когда ни будь все сбудется, все заживет


Рецензии