Как люди ходят по земле с обратной стороны

Как люди ходят по земле с обратной стороны,
Детишки - это знать хотят - девчонки, пацаны,
И вот поехал за рубеж учитель детворы,
И из Америки привет он шлет, смотри и ты.

Подозревала ребятня, что это будет так,
Дом вверх тормашками стоит, тебе то это как ?
Теперь мы в школу не пойдем, мы верим в чудеса,
Не захламляйте нам мозги, глупы профессора.


Рецензии
Там видимо не только ходят, но и мыслят обратной стороной... спасибо.нам очень понравилось,будем ждать ещё ваших новых публикаций.с уважением.

Вера Вассорина Протасова   08.08.2016 11:29     Заявить о нарушении