Я напишу

Я напишу тебе два слова
На бледном облике луны,
Она в ночи всегда сурова,
Бывает спрячется в хоромах
И с ней приходится на Вы.

Под стать подруге буйный ветер,
Всё напирал на серый зонт,
Ломал без спроса сигарету,
Шепнув на ухо по секрету,
Что просто защищал озон.

Я напишу немного строк
Дождём без знаков препинаний,
И лягут капли на порог,
Где ты прочтёшь мои признанья,
Согреешься,коли продрог.

Чиркну прохладою туманной
На влажной утренней росе.
Что ты любимый и желанный
С машины мчавшей по шоссе
Мои слова допел Дассен..


Рецензии
Насколько мне известно, слово "препинание" всегда существовало в единственном числе. Извините за замечание.

Владимир Антонов 6   15.07.2016 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.