Что ни день - то понедельник

Что ни день – то понедельник, что ни месяц – то февраль,
Дата – ясно, что тринадцать… вот каков мой календарь.
Я по жизни не бездельник, не сачок, не жмот, не враль,
Не готов судьбе сдаваться, рук рабочих мне не жаль.

Чем, скажите, провинился – взял себе чужой Грааль?
Снова счастья колесница без меня несётся вдаль
В майский месяц, в воскресенье...ну, давай, возница, жарь!
Но зато в своей сторонке я и царь, и государь!

2015


Рецензии
Виктор! Февраль окончен, скоро счастья приедет на колеснице!
Прости, если виновата!

Оксана Вербная   14.03.2021 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.