На склоне лет - великий дар от Бога!

"... И, может быть, на мой закат печальный
Блеснет любовь улыбкою прощальной."
А.С.Пушкин  Элегия 1830 г.

"О, как на склоне наших лет
Нежней мы любим и суеверней...
Сияй, сияй, прощальный свет
Любви последней, зари вечерней!"
Ф.И.Тютчев

"...Тем и страшна последняя любовь,
что это не любовь, а страх потери".
Евгений Евтушенко. 1977 г.

 
                ***

Святое обожание тебя...
На склоне лет - великий дар от Бога!
Благословенна будь моя судьба,
Где в светлый Рай ведёт к тебе  дорога.

Словами сложно чувства передать.
Их искренность почувствуешь  душою...
Благодарю тебя за мир и благодать,
За радость, что дарована тобою!

Признания тихонько говорю...
Ты далеко, но верю, что услышишь...
Надежды луч на счастье подарю
За миг любви, преподнесённый свыше...


17.08.2015

Фото - инет

Сердечное спасибо моей милой друженьке Верочке Пенькой за песню, написанную на мои строки и прекрасное исполнение под гитару Овсея Фола!

Благодарю Варфоломея (Евгения Вахромеева) за чудесное исполнение песни под собственный гитарный аккомпанемент!
 
Размещена песня в Избе-Читальне (Портал Стихи.Ру не поддерживают такие ссылки, а жаль!)


Рецензии
Потрясающе искренние, и очень трогательные строки! 🙏
Очень понравилось,
Спасибо 🌹🤝🤗

С неизменным уважением и теплотой, Л.

Людмила Лач   09.04.2024 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.