Песни над прудом

Слова мои, музыка и исполнение Евгения Никитина.
Послушать можно на сайте "ИзбаЧитальня". Галина Калинина.

Ты снова набери мой номер телефона:
Он будет тропкою в наш тайный мир.
Твой голос прозвучит, донельзя так знакомый,
Как много раз передавал его эфир!

И песню ты пропой чуть выше, на полтона.
Красивой сказкой душу покори…
Затрону ветки ивы… Плачет у затона…
Ты, если хочешь, её тихо повтори.

Судьба моя, судьбина – горечь и расплата.
Не хочу идти на приём к врачам.
Изначально нотка мною фальшиво взята.
А в груди сердечко вновь ноет по ночам.

- Вы ж уйдите в невесть, мои стужи-беды!
- Милый, прилетай скорее в наш счастливый дом!
Лишь бы мой любимый горюшка не ведал!
Разольются песни летом над прудом.


Рецензии
Замечательная песня, Галочка! Напевно, тепло, хоть и грустно! Спасибо, дорогая! с теплом души обнимаю тебя,

Нина Бочкарева   18.08.2015 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада видеть тебя, Ниночка, снова здесь у меня на страничке!

Галина Владимировна Калинина   23.08.2015 00:28   Заявить о нарушении