Машка II

Сколько можно печалиться, ну?
Не сиди аленушкой васнецовской,
Сигареты тыря в куртке отцовской,
Слёзы сглатывая на луну.

Хочешь,тайну открою тебе?
Попадёт мне за это, конечно..
(Вздох) и Ангелы не безгрешны
Если речь идёт о судьбе..

Начинай  пожинать плоды
И сбавляй дурить обороты-
Отбиваешь мне всю охоту
Охранять тебя от беды.

Я ж приставлен к тебе не зря,
Как у каждого - сверхзадача!
А с тобой то куришь, то плачешь,
То на тормоз жмешь втихаря.

Успокоишься ты, скажи?
У меня ж на тебя планы-
Всё рассовано по карманам -
Диаграммы, графики, чертежи..

В общем, Маш, впереди - светло!
Обозначено на листочках.
Тебе, девочка - жить! И точка.
Ну, иди ко мне под крыло...


Рецензии
Хорошо у ангела под крылом:)
Понравилось
С уважением, Наталья

Запрещенный Приём   25.08.2015 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.