Нотами чувств
Нотами чувств совпадаем опять в размере,
Хочешь растай в нём со мною или сгори,
Стань откровением сердца, которому верю.
Близость с тобой оглушает желанием быть -
Трепетным стоном, наполненным смыслом романа
И удержать до конца счастья тонкую нить,
Звуки симфоний любви растаскав по карманам.
Летом в меню - обольстительно сладкий каприз,
Манит загара контраст белизной подвенечной,
Влажные губы по телу рисуют эскиз
Наших свиданий, запрятав в мгновения вечность.
Осень не сможет из листьев зажечь костры,
Солнце задержит стрелки на циферблате,
Тёплый июль сохранит навсегда черты
Двух силуэтов, застывших в одном объятьи.
17.08.2015
Свидетельство о публикации №115081704198
Стоит в симфонии романтического взлета:
Любовный стих есть род искусства
И рождает орган для шестого чувства.
Емельянов-Философов 10.03.2020 23:51 Заявить о нарушении
С теплом Юлия.
Юлия Лютославская 24.03.2020 23:01 Заявить о нарушении